Ingrédients :
100g de spéculos
40g de beurre fondu
400g de Philadelphia
50g de sucre en poudre
2 oeufs
2 càs de crème de marrons
Préparation :
Réduiser les spéculos en poudre et les mélanger avec le beurre fondu. En garnir les moules en tassant bien le fond et si vous le souhaitez sur les côtés. Mettre au frais.
Battre le fromage au fouet électrique pour l'assouplir, ajouter le sucre puis les oeufs un à un. Ajouter les cuillères de crème de marrons et bien mélanger.
Verser le fromage sur la couche de biscuit.
Mettre au four à 150°C pendant 20 à 30 min, le centre doit rester tremblotant mais les bords doivent être cuits. Une fois la cuisson finie, éteindre le four et laisser refroidir le gâteau dedans. Dés qu'il est froid, le mettre au frigo pour au moins 24h.
Bon appétit !
31 commentaires:
JA DO RE LE CHEESECAKE !
Ta photo est ++++++ gourmande ! Merci de me régaler !
Bonne journée ...
CLquipopotte ♥♥♥
vite, je rentre pour en avoir
Miam miam!!
Cheesecake et crème de marrons, quel délice!!
C'est la folie, mais Il a ce goût magique et je ne veux pas de remède!
Cette recette....c'est sûre qu'elle plait chez!!!!
Est ce que quelqu'un a déjà mangé cette cuillerée ou pas encore? Si non, je prends!!!
Miam Miam !!!
Miam Miam !!!
avec de la crème de marron je dis oui illico !
Ca a l'aire si facile et j'adore le cheescake.
Oh oui t'as raison, c'est trop bon ! En plus, il donne trop envie le tien !
J'adore les cheesecakes.. et j'adore la crème de marrons... Quel super combinaison! J'aime! Bon weekend, Giorgia
Oh la la... Tu ne cesses de te surpasser!
La crème de marron, difficile d'y résister. Je dois d'abord en trouver, dans mon p'tit coin de planète. Je me croise les doigts...
Autant de gourmandise ; comment ne pas succomber ?? ..
du vrai bonheur pour les papilles...
je prends miam miam !!!!!! bises et b0n samedi miss !!!!! :)
Tu as raison : c'est très bon.
Bon weekend et à bientôt.
magnifique comme à NYC !!pierre
Un bien bon mélange j'aime!
Je dirais même troooooooooop bon!!!!
Superbes ces truffes! Deux parfums que j'adore et qui vont bien ensemble!
Quelle bonne idée!
J'adore le Cheesecake mais en plus aux marrons ça doit etre un pur délice !
Si tu as le temps, j'organise pour les 6 mois de mon blog un concours, 'Le plus beau cupcake pour Noël'.
http://laurakitchen.canalblog.com/archives/2010/11/15/19602632.html
J'espère que tu y participeras.
A bientôt.
excellent miam !!!!! bon dimanche la belle !!!!!! :) bises :)
Ce cheesecake, cette bouchée à attraper au vol, quelle tentation !
je craque ! la photo est superbe, les ingrédients aussi, la texture… je donnerais beaucoup pour avaler cette bouchée !!!
Que de belles saveurs dans ces petits cheesecakes ! Humm, je craque !!!
Bises
Chrys
J'adore la crème de marron et aussi le cheesecake, comment ne pas aimé ce dessert.
Bonne journée.Davy
Quelle merveille !!!! Bisous
On vient de manger le cheesecake, et je me demande si j'ai fait quelque chose de faux... Il était très compacte... donc assez écoeurant... Pourtant, j'ai suivi tes indications à la lettre... J'ai juste dû mettre 1 barquette de Philadelphia en plus, ainsi que le sucre et la farine en proportion, car sinon je n'arrivais pas à recouvrir le fond... Comment était ta consistance ?
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