Ingrédients :
80g de chocolat noir
70g de beurre
2 oeufs
70g de sucre
15g de farine
20g de maizena
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer généreusement des moules à tartelettes.
Faire fondre le chocolat et le beurre au microondes, ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena et le sucre. Mélanger bien.
Répartir la préparation dans des moules à tartelettes. Faire cuire 6min au four. Tester la cuisson au couteau : il doit rester de la pâte dessus mais la surface des biscuits ne doit plus être liquide, elle doit être souple.
Démouler avec précaution et mangez les encore chauds.
Bon appétit !
Cette recette participe au concours CHOCOLAT organisée par la cabane aux délices !
28 commentaires:
une belle gourmandise et de jolies recettes sur ton blog.. je continue ma visite et te dis a bientot.
bises
alimonia
Tes photos me font chavirer...bisous
Quel beau gâteau au chocolat ! Miam !
Bisous
Le genre de dessert auquel je ne peux pasq résister!!
Très jolies photos! et ce gâteau .... Que dire sinon MIAM!
Bonjour, Magnifique fondant au chocolat, j'adore : JE TE CONFIRME TON INSCRIPTION AU CONCOURS. MERCI POUR TA PARTICIPATION. JE TE SOUHAITE BONNE CHANCE. Tu peux voir ta recette inscrite à la date du 8 novembre...
Ton fondant même le lendemain est à tomber! il présage d'un gout intense de chocolat ce qui me convient parfaitement!
J'arrive très bien à imaginer le coeur coulant.... rahlalala....le chocolat! un thème inépuisable!
Hummm c'est le genre de dessert dont je fais une bouchée :)
bisous
J'aime beaucoup les coeurs coulants, toujours un délice. Bien meilleur tout juste sortit du four, même si l'on se brûle la langue !
Hmm miam ca m'a l'air bien bon!!
Très très très tentant !
*
**
*** Bonne soirée et à bientôt
Pas de souci, des qu'il sort du four je me jette dessus, pour l'avoir tout fondant! Il est tellement attirant! Merci de ta visite. A bientôt, Giorgia
Miammm !!!
Du chocolat !!! J'adore !!
Merci pour le partage et bonne soirée !!
Oh la la! Quel délice!
Voilà une recette de plus à ajouter à mon répertoire de desserts chocolatés.
Merci encore.
Le gâteau coûle... Si, si... Là !! Sur le côté !!! Il va tâcher la nappe si personne n'y met le doigt ! Bon, d'accord, je me dévoue...
un dessert qui a un gout de trop peu, j'en suis sur.. il a l'air délicieux
beau c0ulant miss !!!!! miam miam excellent mercredi !!!!! :) BISES
Voilà un bon dessert bien fondant !!! Bonne journée
Dur dur de me montrer d'aussi jolies photos alors que je n'ai pas un seul carré de chocolat à me mettre sous la dent ... :o) Bonne chance pour le concours ;o)
Bises,
Alex
Ouah, la texture de ton gâteau est vraiment superbe! ;)
Bravo pour tes photos..
Bise & Bonne journée
les photos font vraiment envie
hum quelle régalade ce gateau !
miam !
bise
BREE
Je comprend qu'il est eu beaucoup de succès, tes photos sont supers gourmandes !
Très belle soirée de ce mercredi,
Bisous, Doria
Le chocolat coulant, comment résister?
Je fonds à chaque fois!
j'adore l'idée des moules à tartelettes pour la cuisson
ça j'adore, et d'ailleurs tt ce qui contient du chocolat !!
ça c'est de la balle !!!!
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