Une petite merveille sur le site de Carole A.
Une pâte à tartiner chataignes/chocolat blanc, sans sucre, que du bonheur !
Ingrédients :
250g de purée de marrons Clément Faugier
5cl de lait
180g de chocolat blanc dessert
1 càs de purée d'amandes
1 pincée de vanille en poudre
Préparation :
Mettre dans le robot la purée de marrons et le lait et bien mixer. Le faire plusieurs fois en raclant bien les bords du robot à chaque fois. Au départ très compacte, la urée deviendra de plus en plus onctueuse.
Ajouter ensuite le chocolat blanc fondu et chaud et mixer une minute.
Ajouter ensuite la càs de purée d'amandes ainsi que la vanille. mixer 1min comme précédemment.
Mettre en pot et disposer au frigo pendant 24h avant de déguster !
Bon appétit !
PS. J'ai fait cette photo avant midi, et bien merci, maintenant je n'ai plus faim !!!! Impossible de résister à l'envie de plonger et replonger la cuillère dedans !!
31 commentaires:
quand c'est maison c'est meilleur !!pierre
Quoi? de la pâte à tartiner à la chataigne??avant les repas de fêtes de fin d'année? Tu es le maaaalllll! ;D
Bahhh....cela le fait grave!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oui, je l'avais repérée aussi celle-ci ! Je vais bientôt me laisser tenter je crois...
A bientôt
PS : M... pour tes partiels :)
j'adore les gourmandises qui se tartinent
a treees vite
Ah ouais ça ça me parle carrément! ^^
Je suis une Faugier's Addict !!!! Je garde cette pate en mémoire, j'ai hâte de tester !!!!
Je ne connaissais pas du tout cette recette, ce doit être une tuerie !
Tentatrice, je l'avais vue celle-là et j'avais résisté. j'espère que tu y puiseras toute l'énergie nécessaire pour les partiels. Bon courage.
Je garde l'adresse, cela m'a l'ai succulent !
Sans complexes... Pour la balance ? Régime, Poulet, régime !
Châtaignes et chocolat blanc... joli combinaison! ça doit être une vrai délice! Giorgia
Superbe, ça doit être un délice !!!!
Cette pâte doit être un pur plaisir gustatif !
Très bon début de semaine,
Bisous, Doria
Hmm ta pâte a tartiner a l'air extra!!
Une tartinade tout à fait redoutable. Bravo.
Rien de tel qu'un dessert fait de ses mains !! j'adore la crème de marron, ta crème ne peut que me plaire
C'est bon et en plus on peut en abuser !!!!!! Merci d'avoir partagé cette recette ! On va se régaler !
Si c'est sans modération, j'adore..Bravo pour le fait maison, c'est extra !!!!
Très belle soirée de ce mardi,
Bisous, Doria
Mmmm, merveilleux !!!!! bisous
Oh my god !!!! Ca doit être trop trop bon !!!!
ça me parait être un vrai délice.
bis0us du dimanche ::::::::::: :)
bon c'est sympa, mais la suite maintenant, c'est quand ?
on s'habitue et tout d'un coup plus rien !
ils ont bon dos les partiels !
Bises et j'espère que tu vas bien ::::: excellent lundi !!!!
très sympa cette petite recette
bonnes fêtes
biz
val
Miam!!
Ca a l'air top ça!!
bises
http://capelines-et-richelieux.blogspot.com/
B0N dimanche miss !!!!! bises amicales
http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
petit v0te pr m'aider merci bien !!!! bises bises
Un délice fait maison !
Cette pâte à tartiner de saison a l'air délicieuse. Merci pour la recette.
Enregistrer un commentaire