18.9.10

Mont d'Or crémeux et figue rôtie


Pour les soirées d'hiver....



Ingrédients :

1 mont d'or
2 càs de vin blanc
Pommes de terre rates
1 grosse figue
1 bâton de cannelle
1 noix de beurre

Préparation :

Creuser un petit trou au centre du mont d'or. Y verser les 2 càs de vin blanc.
Mettre à four chaud pendant 30 min à 200°C.

Faire cuire quelques pommes de terre à l'eau.

Inciser la figue en croix. Glisser à l'intérieur de celle ci une noix de beurre et 1 baton de cannelle. Mettre au four pour une dizaine de minutes.

Déguster le tout avec du pain et de la charcuterie !!

Bon appétit !

2 commentaires:

Cat a dit…

C trop bon (sur la photo !) ! Où vas-tu chercher tout cela ?

chouya a dit…

Je parcours ton blog et tout me plait ! je suis raide dingue de la figue et le mont d'or c'est de chez moi !

*** bises