Ingrédients :
200g de farine
100g de sucre
70g de beurre fondu et tiédi
2 càs de crème semi épaisse
1 oeuf
1 petit suisse
1/2 càc de bicarbonate de soude
Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter l'oeuf et le sucre pendant 2 min. Ajouter le beurre préalablement fondu et tiédi puis mélanger bien et verser la farine et le bicarbonate. Incorporer ensuite le petit suisse et la crème.
Former des petit tas de pâte d'une contenance d'une demi càc bombée sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15min.
Une fois cuit, laisser refroidir entièrement les coques sinon elles feraient fondre le Nutella.
Souder les coques 2 à 2 ave du Nutella.
11 commentaires:
Belle réussite, trés gourmand!
Au Nutella... Irrésistible !
Super bien réussis! Et puis au Nutella, comment résister?
jolie tes WHOOPIES MA BELLE
Holala! Il ne faut pas me montrer ça à moi (bon je boycotte le nutella à cause de l'huile de palme), mais si tu m'en offres un je peux pas résister!!!
Est ce bien raisonnable... :))
Ma fille m'a offert un livre sur les whoopies et je n'ai toujours pas essayer. En tout cas, les tiens sont appétissants. Bonne soirée.
Woupiii!! pas encore testés, mais toujours aussi tentée!
Au nutella, terrible! Ils sont bien réussi en tout cas, bravo!
Tout cela n'est pas très raisonnable mais cela n'est pas grave je craque!!!!
Finalement j'étais comme toi, mais c'est bon en sucré et en version salé.
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