Ingrédients :
3 oeufs
175g de sucre roux
15 cL d'huile (5cL huile d'olive et 10cL huile de tournesol)
350g de carottes rapées
300g de farine
1 càc de levure
1/2 càc de bicarbonate
1 càc de cannelle
1càc de gingembre moulu
1pincée de sel
1 càs de macédoine de fruits confits
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique. Ajouter l'huile en continuant à battre puis les carrottes. Ainsi de suite progressivement avec la farine puis levure, bicarbonate, cannelle, gingembre et sel.
Terminer avec les fruits confits. Verser la préparation dans un moule à cake huilé légèrement et enfourner pour 45min.
Bon appétit !!
3 commentaires:
Je préfère les carrot-cake sans glaçage, une bonne idée ces fruits confits à l’intérieur.
En ce moment j'ai des envies de cakes et moelleux sucrés en tout genre ...
C'est une attaque de front que tu me fais avec ce carrot cake! ;-)
Bonne journée!
Hum ça a l'air succulent!
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