30.9.12

Carrot Cake aux fruits confits - yum !



Ingrédients :

3 oeufs
175g de sucre roux
15 cL d'huile (5cL huile d'olive et 10cL huile de tournesol)
350g de carottes rapées
300g de farine
1 càc de levure
1/2 càc de bicarbonate
1 càc de cannelle
1càc de gingembre moulu
1pincée de sel
1 càs de macédoine de fruits confits

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique. Ajouter l'huile en continuant à battre puis les carrottes. Ainsi de suite progressivement avec la farine puis levure, bicarbonate, cannelle, gingembre et sel.
Terminer avec les fruits confits. Verser la préparation dans un moule à cake huilé légèrement et enfourner pour 45min.

Bon appétit !!




3 commentaires:

Davy a dit…

Je préfère les carrot-cake sans glaçage, une bonne idée ces fruits confits à l’intérieur.

Chez Rosalie a dit…

En ce moment j'ai des envies de cakes et moelleux sucrés en tout genre ...
C'est une attaque de front que tu me fais avec ce carrot cake! ;-)
Bonne journée!

Gen a dit…

Hum ça a l'air succulent!