31.5.13

Gnochis Saumon fumés-Epinards



Ingrédients (pour 2 personnes)
1 paquet de gnochis
3 poignées d'épinards frais
10cL de crème liquide
4 tranches de saumon fumé
Préparation :
Mettre une casserole d'eau à bouillir. Pendant ce temps laver et sécher les épinards. Enlever la tige. Faire fondre une noix de beurre dans une poele et faire fondre les épinards. Ajouter la crème, saler, poivrer. Ajouter les 4 tranches de saumon fumé coupé en dés et couper le feu sous la poele.
Faire cuire les gnocchis 1 min, les egoutter et les jeter dans la poele epinards-saumon.
Ajouter du gruyère rapé ou du parmesan. Verser dans les assiettes et déguster !!

Bon appétit !

3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elle est bien appétissante ton assiette !

Rosenoisettes a dit…

J'aimerais beaucoup trouver de beaux épinards frais, mais cela semble difficile ici!
Saumon fumé et épinards se marient très bien en tout cas!

Gen a dit…

Miam! Trop bon cette assiette!