Ingrédients :
300g de farine
3 oeufs
2 faisselles
50g de comté rapé
5 brins de persil
Sel, Poivre
Préparation :
Commencer par préparer la pâte à ravioles, en suivant ce procédé : Clic!
Une fois les grandes plaques réalisées, les placer sur un moule à ravioles. Avec l'index, appuyer de façon à marquer la trace du moule. Ajouter alors un petit peu de farce à l'aide de 2 cuillères à café. Recouvrir le tout d'une seconde plaque de pâte. Passer le rouleau à partisserie dessus afin de marquer les ravioles.
Récupérer la plaque et détacher éventuellement les ravioles.
Faire cuire les ravioles pendant 3-4 min dans de l'eau bouillante. Ajouter la garniture de votre choix.
Bon appétit !
14 commentaires:
Il faut absolument que je teste ta recette succulente!
Qu'est-ce que je m'amuserais aussi! Tu en as de la chance.
Je vais essayer!!!
parfaites ces ravioles !
ça donne vraiment envie ...
magnifique !!!! merci !!! bises la miss !!!!: )
Les ravioles j'adore alors en faire des maisons en plus... bravo!
iza:)
je n'ai qu'une seule ch à dire : HUMMMMMMMMMMMMM :)
humm j'en veux! On m'a offert un livre alors il va falloir que je m'y mette moi aussi! =)
Bise
Je suis admirative, bravo superbement réalisé et certainement terriblement bon! Bonne soirée. C
Un vrai délice bravo !
tout juste superbe ! et dire que j'en raffole... :D
Hummm ça m'a l'air succulent, moi qui adore les raviolis frais, bravo!!
JA DO RE !
je te comprends! moi mon kit a raviole me donnent aussi l'envie de faire toutes sortes de farces!
Enregistrer un commentaire