8.12.14

Le Marbré trop parfait

Cette recette est tellement parfaite que je me devais de la poster :)
Ce qui est sur c'est que je vais la refaire encore et encore.
 Merci Beau à la Louche ;)
Ingrédients :
4 oeufs
110g de sucre
140g de beurre
70g de chocolat noir
70g de chocolat blanc
130g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine.
Séparer la préparation en deux parts égales. Faire fondre le chocolat noir avec 70g de beurre au micro-ondes. Le verser dans l'une des part et bien mélanger. Faire fondre le chocolat blanc avec 70g de beurre et faire de même avec la deuxième partie de la préparation.
Battre les blancs en neige ferme puis les diviser en deux et les incorporer délicatement à chacun des appareils.
Beurrer un moule à cake et commencer par étaler une couche de pâte au chocolat noir. Puis blanc. Puis noir encore et enfin blanc.
Enfournez pour 50min.
Bon appétit !!