Par Rosalie
Ingrédients :
100g de beurre mou
150g de sucre roux
1 oeuf
130g de farine
150g de chocolat noir coupé en pépites
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre avec le sucre en pommade. Ajouter l'oeuf, mélanger, puis la farine. Il faut que le mélange soit homogène. Verser la moitié du chocolat et incorporer le au mélange.
Beurrer un moule rectangulaire, verser la pâte et l'étaler, parsemer du reste de pépites de chocolat.
Enfourner pour 20min environ. Il ne doit surtout pas être trop cuit et rester moelleux car il va durcir en refroidissant.
Bon appétit !
9 commentaires:
qu'il a l'air bon !!!
quelle tuerie miss GRENADINE bon mardi
Ah la la, complètement indécent ce truc-là! mdr
Mais tellement bon!
Avec la pépite de chocolat encore un peu fondante... terrible !
ça me plait beaucoup ça!!!
Wouah une tuerie!!! Les morceaux de chocolat fondus roh ça donne trop envie!
YUMMY!!! J'en veux :D
Ils sont superbes! Convaincue que c'est TROP bon?!!
Aie aie quelle tuerie !!! ^^
Tu as un très joli blog ... je le découvre ! Je continue de m'y promener !
Bonne soirée, bisous
Enregistrer un commentaire