22.8.11

C'est l'été, c'est de saison : Céviche de cabillaud




Ingrédients :

300g de filets de cabillaud bien frais
2 citrons verts
1 pêche
3 gouttes de Tabasco
2 éclats d'ail pelés et découpés en tout petits morceaux
Sel, Poivre

Préparation :

Découper le poisson et la pêche en dés. Presser le jus des deux citrons et en prélever trois zestes. 
Dans un saladier mélanger le jus de citrons, le Tabasco, l'ail et le fruit.
Ajouter le poisson et bien mélanger. Assaisonner.
Placer au frais pour au moins 3h.
Bon appétit !

7 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Très sympa cette recette de ceviche...

novice en cuisine a dit…

Trés belle recette et ta présentation est superbe!

poucinette a dit…

très frais et parfumé

Chris a dit…

Huuumm j'adhère ! Le cabillaud avec des pêches, ça doit être délicieux...

Gen a dit…

Oh avec la pêche ça doit être un régal!

Rosalie a dit…

Super ce ceviche, je n'aurais pas eu l'idée de l'associer aux pêches, c'est original! Et ça fait envie!

Laurent [aka Kitchen Chick] a dit…

Je vais aller faire un tour chez mon poissonnier, j'espère qu'il est rentré de vacances !