Ingrédients :
300g de filets de cabillaud bien frais
2 citrons verts
1 pêche
3 gouttes de Tabasco
2 éclats d'ail pelés et découpés en tout petits morceaux
Sel, Poivre
Préparation :
Découper le poisson et la pêche en dés. Presser le jus des deux citrons et en prélever trois zestes.
Dans un saladier mélanger le jus de citrons, le Tabasco, l'ail et le fruit.
Ajouter le poisson et bien mélanger. Assaisonner.
Placer au frais pour au moins 3h.
Bon appétit !
7 commentaires:
Très sympa cette recette de ceviche...
Trés belle recette et ta présentation est superbe!
très frais et parfumé
Huuumm j'adhère ! Le cabillaud avec des pêches, ça doit être délicieux...
Oh avec la pêche ça doit être un régal!
Super ce ceviche, je n'aurais pas eu l'idée de l'associer aux pêches, c'est original! Et ça fait envie!
Je vais aller faire un tour chez mon poissonnier, j'espère qu'il est rentré de vacances !
Enregistrer un commentaire