Ingrédients :
2 blancs de poulet
1 càs d'oignons émincées
3 càs d'huile d'olive
1 càs d'ail écrasé
Quelques gouttes de Tabasco
Cumin en poudre
Piment de cayenne en poudre
Coriandre
Préparation :
Mixer le poulet avec les oignons, le tabasco et l'ail. Ajouter 2 càs d'huile et assaisonner.
Remixer pour obtenir une pâte compacte.
Former des boules avec les mains et planter un pique dedans.
Saupoudrer de cumin et d'un tout petit peu de piment de cayenne. Huilez vos mains avec le reste d'huile et badigeonner les keftas de façon à les enduire et à bien répartir les épices.
Mettre au four pour une quinzaine de minutes.
Bon appétit !
4 commentaires:
Hehe, faudra que j'essaie ça en variante de mes brochettes de poulet très épicées ... j'ai toujours tendance à avoir la main lourde sur le piment de cayenne et le poivre :p
belle journée ma belle !!!!!!!!!!
Ça fait bien longtemps que j'en ai pas mangé.....tu me donnes bien envie!
Très tentante ces brochettes.
Enregistrer un commentaire