Ingrédients :
3 càs de beurre fondu
10cL de lait
1 yaourt nature
1 càs d'huile de tournesol
1 càc de sel
300g de farine
2 sachet de levure
4 vache qui rit
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pâte.
Si vous n'avez pas de machine à pain, mettre la farine dans un saladier, ajouter la cuillère à soupe d'huile et bien amalgamer le tout. Ajouter la levure, le sel et le yaourt. Faire une boule de pâte et l'enduire d'un peu d'huile. Assouplir la pâte en la tapant sur une planche en bois puis la laisser reposer pendant 2H.
Détailler la pâte en quatre portion. Bien étaler les naans et tartiner de la vache qui rit dessus. Refermes les naans en les repliant puis les faire poéler dans une poele bien chaude légèrement huilée.
Bon appétit !
9 commentaires:
j'adddoooooore les naans! je vais tester cette petite recette!!
Fan des naans j'ai noté ta recette que je vais bientôt tester!
je mettrai un lien vers ton blog quand je la publierai sur mon blog.
bonne journée!
Je veux en faire depuis longtemps il vas falloir que je me lance.
Huuummmm j'adore les nains au fromage !!!!!
Tu m'étones, c'est trop bon les naans au fromage!
J'aime trooooooooop les naaaaaaaans!!!
merci pour la recette
J4ADORE MAIS AU CHEVRE
Voilà qui tombe parfaitement, je cuisine indien ce soir !
je trouve ça trop épais pour des naans au fromage !
Enregistrer un commentaire