Quand Chataigne a publié cette recette,
avec son enthousiasme débordant elle m'a convaincue direct d'essayer cette recette.
Ingrédients :
110g de farine
50g de flocons d'avoine
70g de beurre mou
90g de sucre
1 oeuf
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de sel
100g de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à une consistance bien crémeuse. Ajouter l'oeuf. Verser ensuite les ingrédients secs : farine, sel et bicarbonate puis les flocons d'avoine. Couper les carreaux de chocolat en quatre pour avoir de grosses pépites et verser les dans la pâte.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des tas espacés. Enfourner pour 13 min.
Bon apppétit !
5 commentaires:
Ils ont l'air à croquer ces cookies !
J'aime beaucoup cette idée ^^
je t'en pique un !!!!!!!!!!!
Oh j'adore déjà!
Miam... Les flocons d'avoine doivent ajouter un peu de croquant...
Enregistrer un commentaire