Ingrédients :
500g de rhubarbe
4 bananes
3 càs de sucre
180g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
40g de beurre
3 càs de sucre
10cL de lait
Préparation :
Laver et éplucher la rhubarbe. La couper en petit tronçons et mettre à macérer 1h avec le sucre dans un saladier.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois ce temps écoulé, mettre la rhubarbe dans un plat à four et enfourner pour 15min. Pendant ce temps, réaliser la pâte à scones. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre et faire des miettes comme pour un crumble. Ajouter le sucre puis le lait. Mélanger bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Couper les bananes en rondelles et les parsemer sur la rhubarbe. Ajouter la pâte à scones en grosses cuillerées de façon aléatoire.
Enfourner pour 30min.
Bon appétit !
3 commentaires:
Il me dit bien ton cobbler...
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
Hum super! Et ça change du crumble!
Enregistrer un commentaire