21.11.13

Pumpkin brownie



Ingrédients :

4 càs de purée de potiron
2 càs de fromage frais (Philadelphia)
4 càs de suce
Vanille, cannelle et gingembre en poudre

50g de beurre
150g de chocolat
2 oeufs
50g de sucre
2 càs de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, préparer l'appareil à la courge en mélangeant la purée de potiron, le fromage, le sucre etles épices.
Ajouter 50g de sucre au mélange chocolat-beurre puis les 2 oeufs et enfin la farine.
Beurrer un moule rectangulaire pas trop grand, c'est meilleur avec une couche épaisse ! Verser l'appareil au chocolat puis disposer à la cuillère à soupe des tas de purée de courge. Avec un couteau, réaliser des zigzags afin de répartir joliment la préparation, sans trop mélanger non plus.

Enfourner pour 30min, faire attention à ce que ça reste bien fondant !

Bon appétit !

2 commentaires:

Gabie a dit…

Oh très sympa ce brownie !!!!

Betty a dit…

Le régal! Je profite de passer par là pour te souhaiter un JOYEUX NOEL un peu en avance!