Ingrédients :
4 càs de purée de potiron
2 càs de fromage frais (Philadelphia)
4 càs de suce
Vanille, cannelle et gingembre en poudre
50g de beurre
150g de chocolat
2 oeufs
50g de sucre
2 càs de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, préparer l'appareil à la courge en mélangeant la purée de potiron, le fromage, le sucre etles épices.
Ajouter 50g de sucre au mélange chocolat-beurre puis les 2 oeufs et enfin la farine.
Beurrer un moule rectangulaire pas trop grand, c'est meilleur avec une couche épaisse ! Verser l'appareil au chocolat puis disposer à la cuillère à soupe des tas de purée de courge. Avec un couteau, réaliser des zigzags afin de répartir joliment la préparation, sans trop mélanger non plus.
Enfourner pour 30min, faire attention à ce que ça reste bien fondant !
Bon appétit !
2 commentaires:
Oh très sympa ce brownie !!!!
Le régal! Je profite de passer par là pour te souhaiter un JOYEUX NOEL un peu en avance!
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