15.9.10

Huile aux poivrons rouges

Huile aromatisée pour poissons etc...


Ingrédients :

10cl d'huile d'olive
10cl d'huile d'arachide
Peaux d'1 poivron rouge
1 gousse d'ail
Piment d'Espelette en poudre
Paprika
2 càs de chair de tomate

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer pendant 15min.
Passer dans un chinois recouvert de papier absorbant et mettre en bouteille.

Bon appétit !

4 commentaires:

fabienne a dit…

J'adore.....Je viens de découvrir ton blog et il est super sympa. Tes recettes aussi bien sûr. pour quelqu'un qui débute c'est pas mal. (J'ai du boulot à rattraper...) Bonne soirée. Fabienne

Laurent a dit…

Ben me revoilà... Et l'huile prend vraiment le goût des poivrons ? Ce n'est pas trop fort ?

boljo a dit…

Oui, il suffisait de lire, et surtout de cliquer. j'ai trouvé et j'ai ma réponse, ça me tente carrément.

boljo a dit…

Oui, il suffisait de lire, et surtout de cliquer. j'ai trouvé et j'ai ma réponse, ça me tente carrément.