Ingrédients :
10cl d'huile d'olive
10cl d'huile d'arachide
Peaux d'1 poivron rouge
1 gousse d'ail
Piment d'Espelette en poudre
Paprika
2 càs de chair de tomate
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer pendant 15min.
Passer dans un chinois recouvert de papier absorbant et mettre en bouteille.
Bon appétit !
4 commentaires:
J'adore.....Je viens de découvrir ton blog et il est super sympa. Tes recettes aussi bien sûr. pour quelqu'un qui débute c'est pas mal. (J'ai du boulot à rattraper...) Bonne soirée. Fabienne
Ben me revoilà... Et l'huile prend vraiment le goût des poivrons ? Ce n'est pas trop fort ?
Oui, il suffisait de lire, et surtout de cliquer. j'ai trouvé et j'ai ma réponse, ça me tente carrément.
Oui, il suffisait de lire, et surtout de cliquer. j'ai trouvé et j'ai ma réponse, ça me tente carrément.
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