6.10.10

Carrot Cake






Ingrédients :

2 oeufs
100g de sucre roux
250g de carottes fraichement rapées
150mL d'huile
150g de farine
1 càc de levure
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre et l'huile. Ajouter les carottes rapées, puis la farine, la levure et les épices.
Mettre la préparation dans des moules à muffins.
Enfourner pendant 45min.

Bon appétit !

Cette recette participe au concours "Opération carrot-cake, pour un mois haut en couleur !" !

30 commentaires:

delphcotecuisine a dit…

et bien moi aussi je dis oui au carrot cake
bises et douce journée
Delphine

merci aussi pour ta visite

Pat a dit…

Moi aussi je suis fan, j'adore la photo !

Diane a dit…

Je n'ai jamais gouté...je tenterais bien !

Anonyme a dit…

moi aussi ça fait un bout de temps que j'ai envie d'essayer, mais j'ai peur de mon non-succès auprès de mes petits difficiles ,lol !!

arabelle a dit…

C'est une très bonne idée!

une gourmande a dit…

J'adore le carrot cake, j'en avais fait un avant d'aller a new york et j'en ai goûté la bas!!! Vraiment délicieux, mais il ne faut pas dire aux gens ce que c'est avant qu'ils goûtent, comme ça, pas d'a priori!

poucinette a dit…

j'adore j'adore le carrot cake !!!!! bravo bravo !!!!! exquise journée bises !!!!!! :)

fatya a dit…

il est génial ton carrot cake, j'aime trop
1001 bisoux

BREE a dit…

MIAM MIAM

bernard a dit…

j'ai également goûté et en ai repris au moins 5 ou 6 fois.
Excellent .... et en plus ça rend aimable... et les cuisses roses.

fabienne a dit…

Je l'ai vu passer plusieurs fois sur les blogs mais jamais tenté. et jamais gouté d'ailleurs. Mais là franchement quand je vois ça et si en plus tout ceux qui ont goute on adoré ,il va vraiment falloir que j'essaie. Bises

Boljo a dit…

Moi non plus je n'ai pas goûté au Carrot Cake à NYC rebutée par la couche de glaçage. Mais les tiens me plaisent et si ton chum a aimé, mon Naimerien devrait n'y voir que du feu, ils semblent avoir la même aversion pour le monde végétal. A voir si je vais réussir à endormir sa vigilance !

Nélé a dit…

c'est un gâteau que j'aime beaucoup moi aussi. le tien me tente.... bises

Rood. a dit…

La photo est superbe, et la recette me tente bien.

RANOUZA a dit…

Magnifique! Et quelle jolie photo

Miss Crumble a dit…

Très bon souvenir d'un carrot cake dégusté a Chicago en février... Trop bon! J'avais eu droit a un glaçage léger ( pour une fois) au citron avec des graines de pavot!!! Merci de me rappeller ce bon souvenir!

Miss Crumble a dit…

Très bon souvenir d'un carrot cake dégusté a Chicago en février... Trop bon! J'avais eu droit a un glaçage léger ( pour une fois) au citron avec des graines de pavot!!! Merci de me rappeller ce bon souvenir!

delices eyes a dit…

J'aime beaucoup!!!
Bonne journée

Le citron a dit…

Découvert en hollande au cours d'un aventure petit déjeuné, le carrot cake est pour moi un must en pâtisserie. J'adore !

Chef Damien a dit…

Une photo magnifique et une recette alléchante.
On oublie de cuisiner les légumes en cake et c'est bien dommage !

Valérie a dit…

Il faut essayer … je suis curieuse de connaitre le goût !!! en tout les cas original
Je te souhaite une belle soirée ensoleillée
Bize, Valérie.

Mama Yéti a dit…

Trop beau! Suis fan :p Des bises en ce jeudi!

Doria a dit…

il est superbe ton carrot cake et la photo très gourmande !
Très belle soirée de ce jeudi,
Bisosu, Doria

Milie a dit…

j'adore !!

clquipopotte a dit…

C'est un classique à la maison , mon P'tit loulou qui n'aime pas le sucré ... Ne jure que par ce gateau là ...
Bon presque week end !

CLquipopotte♥♥♥

Fillededécembre a dit…

Comme je l'ai déjà dit sur un autre blog, il y a quelques jours et suite à une recette de carrot cake, ça fait très longtemps que j'avais envie d'en faire, je me suis retenue mais ce mois-ci, je le fais (un carrot cake) c'est dé-ci-dé !

Nelly a dit…

Le carrot cake bien cuisiné, c'est toujours trop bon... Ta recette a l'air top !

Valou a dit…

Mummm, connais pas le carotte cake, mais faudrait que ça change...
Merci.

Heart Of Wild a dit…

J'en avais mangé, il y a bien longtemps et cela m'avait beaucoup plus. Pas encore re-mangé depuis, mais j'ai bien envie de m'y essayer aux fourneaux !

mamzelle CarnetO a dit…

ah oui, en effet ça ressemble à ma recette mais sans noix et raisins !

vive l'opération CAROTTONS NOVEMBRE !