9.11.10

Biscuits coulants au chocolat




Ingrédients :

80g de chocolat noir
70g de beurre
2 oeufs
70g de sucre
15g de farine
20g de maizena

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer généreusement des moules à tartelettes.
Faire fondre le chocolat et le beurre au microondes, ajouter ensuite les oeufs puis la farine, la maizena et le sucre. Mélanger bien.
Répartir la préparation dans des moules à tartelettes. Faire cuire 6min au four. Tester la cuisson au couteau : il doit rester de la pâte dessus mais la surface des biscuits ne doit plus être liquide, elle doit être souple.
Démouler avec précaution et mangez les encore chauds.

Bon appétit !




28 commentaires:

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) a dit…

une belle gourmandise et de jolies recettes sur ton blog.. je continue ma visite et te dis a bientot.
bises
alimonia

Isma a dit…

Tes photos me font chavirer...bisous

Eva a dit…

Quel beau gâteau au chocolat ! Miam !
Bisous

Pucebleue (Isabelle) a dit…

Le genre de dessert auquel je ne peux pasq résister!!

Charlotte@OhlalaLesCupcakes a dit…

Très jolies photos! et ce gâteau .... Que dire sinon MIAM!

bigmumy a dit…

Bonjour, Magnifique fondant au chocolat, j'adore : JE TE CONFIRME TON INSCRIPTION AU CONCOURS. MERCI POUR TA PARTICIPATION. JE TE SOUHAITE BONNE CHANCE. Tu peux voir ta recette inscrite à la date du 8 novembre...

Cécile a dit…

Ton fondant même le lendemain est à tomber! il présage d'un gout intense de chocolat ce qui me convient parfaitement!

une gourmande a dit…

J'arrive très bien à imaginer le coeur coulant.... rahlalala....le chocolat! un thème inépuisable!

annebetty a dit…

Hummm c'est le genre de dessert dont je fais une bouchée :)
bisous

Heart Of Wild a dit…

J'aime beaucoup les coeurs coulants, toujours un délice. Bien meilleur tout juste sortit du four, même si l'on se brûle la langue !

Payette6202 a dit…

Hmm miam ca m'a l'air bien bon!!

chouya a dit…

Très très très tentant !
*
**
*** Bonne soirée et à bientôt

C&G a dit…

Pas de souci, des qu'il sort du four je me jette dessus, pour l'avoir tout fondant! Il est tellement attirant! Merci de ta visite. A bientôt, Giorgia

Miss Miamm a dit…

Miammm !!!

Du chocolat !!! J'adore !!

Merci pour le partage et bonne soirée !!

Citron a dit…

Oh la la! Quel délice!
Voilà une recette de plus à ajouter à mon répertoire de desserts chocolatés.

Merci encore.

Laurent a dit…

Le gâteau coûle... Si, si... Là !! Sur le côté !!! Il va tâcher la nappe si personne n'y met le doigt ! Bon, d'accord, je me dévoue...

Valou a dit…

un dessert qui a un gout de trop peu, j'en suis sur.. il a l'air délicieux

poucinette a dit…

beau c0ulant miss !!!!! miam miam excellent mercredi !!!!! :) BISES

Jeanne a dit…

Voilà un bon dessert bien fondant !!! Bonne journée

Alex a dit…

Dur dur de me montrer d'aussi jolies photos alors que je n'ai pas un seul carré de chocolat à me mettre sous la dent ... :o) Bonne chance pour le concours ;o)
Bises,
Alex

une cuillère pour les délices a dit…

Ouah, la texture de ton gâteau est vraiment superbe! ;)
Bravo pour tes photos..
Bise & Bonne journée

Clemence a dit…

les photos font vraiment envie

BREE a dit…

hum quelle régalade ce gateau !

miam !
bise
BREE

Doria a dit…

Je comprend qu'il est eu beaucoup de succès, tes photos sont supers gourmandes !
Très belle soirée de ce mercredi,
Bisous, Doria

Gen a dit…

Le chocolat coulant, comment résister?
Je fonds à chaque fois!

Océane a dit…

j'adore l'idée des moules à tartelettes pour la cuisson

trinidad a dit…

ça j'adore, et d'ailleurs tt ce qui contient du chocolat !!

magali.bouquet a dit…

ça c'est de la balle !!!!