4.11.10

Old Traditional Pain d'Epices-Crème de marrons





Ingrédients :

2 càs bombées de crème de marrons
10cl de lait chaud
200g de farine
1/2 sachet de levure
1 oeuf
1 pincée de cannelle, de mélange 4 épices, de gingembre en poudre et de vanille en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Délayer la crème de marrons et le lait chaud dans un saladier. Ajouter la farine et battre énergiquement. Ajouter ensuite la levure, mélanger, puis l'oeuf et enfin les épices.
Mettre le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pour 35min.

Bon appétit !



15 commentaires:

daudrey a dit…

Un délice !

Citron a dit…

Je partage ta passion pour les châtaignes. Je pourrais également dire que ça me rend dingue, bien que les Québécois disent plutôt que ça les rend fous. Mais ce n'est là qu'une question de sémantique!

Merci de partager cette petite merveille avec nous.

fabienne a dit…

Hummmm.. je veux bien gouter une petite tranche.... toute petite ... bises et bonne soirée

Gen a dit…

Ah la crème de marron, moi aussi je suis une grande fan, à la cuillère directement dans le pot. Et je vois que tu as pris la meilleurs! On voit les connaisseurs ^^ Le cake est très appétissant!

Paprikas a dit…

Je fais souvent des moelleux crème de marron-chocolat et c'est à tomber, j'imagine ta recette elle doit être vraiment bonne :)

Maiwenn a dit…

Quelle splendide hauteur ! Merci de ta visite ! Bonne journée !

poucinette a dit…

belle recette miss grenadine !!!!! beau vendredi !!!!! :)

Laurent a dit…

Et moi, je rajouterais même un peu de crème de marrons par dessus au moment de la dégustation. Avec un thé aux écorces d'orange...

trinidad a dit…

sympa comme idée !!! j'y aurais pas pensé !

lolo a dit…

il doit être délicieux! bisous

Naouel a dit…

hummm un vrai régal

bernard a dit…

Désolé, j'ai planqué mon appareil photo, donc pas possible de passer à la recette suivante.
Je vous le promets, je le rend à Lucie pour la prochaine session.
Attention, attention, préparez vous à de nouvelles aventures culinaires, pleines de saveurs, de couleurs et terriblement terrible.... pour les ....

Doria a dit…

La crème de marrons, j'adore aussi !!!
Cela doit être super bon !
Très bonne soirée de ce samedi,
Bisous, Doria

louiza a dit…

j'adore tout ce qui est a base de cahataignes,et ton pain me plait beaucoup!
merci pour le partage
bises

Anonyme a dit…

oulala il a l'air mortel celui là !!!!!!

http://lamodeetpasque.blogspot.com/