Ingrédients :
100g de perles du Japon
80cL de lait
2 à 3càs de rhum parfumé coco
80g de sucre de canne
Préparation :
Mettre le lait et le rhum à bouillir dans une casserole. Verser le sucre et les perles du Japon.
Laisser cuire 25min.
Attention à ce que ça ne déborde pas de la casserole et que ça ne cuise pas trop sinon la préparation aura l'air d'une bouillie.
Une fois cuit, mettre dans des verrines, laisser refroidir puis disposer au réfrigérateur en attendant dégustation. Décorer de framboises avant de servir.
Bon appétit !
Préparation :
Mettre le lait et le rhum à bouillir dans une casserole. Verser le sucre et les perles du Japon.
Laisser cuire 25min.
Attention à ce que ça ne déborde pas de la casserole et que ça ne cuise pas trop sinon la préparation aura l'air d'une bouillie.
Une fois cuit, mettre dans des verrines, laisser refroidir puis disposer au réfrigérateur en attendant dégustation. Décorer de framboises avant de servir.
Bon appétit !
11 commentaires:
J'ai toujours aimé cette texture un peu particulière... Souvenirs d'enfance, encore...
Je n'ai jamais goûté de perles du Japon, il faut que j'y remédie ça a l'air super bon!
Je n'ai jamais goûté de perles du Japon, il faut que j'y remédie ça a l'air super bon!
divine j'adore ça !!!! gros bisous bon vendredi
tu me donnes carrément envie, je crois qu'il m'en reste au fond du placard...
Jamais mangé les perles du japon, mais je dois dire que c'est assez tentant... Merci
ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé ! j'adore ces perles et là elles doivent être bien accompagnées miiam
C'est du caviar blanc !
c vrai que c perles donnent aux recettes un côté très esthétique, c un très bon choix, bonne ronde !
Je raffole déjà de ce dessert
Bises
Ça, ça me plait! J'ai un pti resto vietnamien fétiche, ils font des perles comme celles-ci au lait de coco, avec des morceaux de banane dedans, le tout servi tiède .... miaaaaaam! ;-)
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