Ingrédients :
1/2 botte de radis
Ciboulette
Persil
Huile d'olive
Pain de campagne tranché
Crème fraiche épaisse
Poivre, Sel
Préparation :
Laver les radis, les essuyer, les "éplucher" en enlevant les fanes et la petite queue. Mettre dans le bol d'un mixeur les fanes, les queue, 2 càs de ciboulette, 2 càs de persil et de l'huile d'olive. Mixer le tout.
Faire toaster les tranches de pain de campagnes, mettre un peu de crème fraiche salée et poivrée généreusement et en tartiner légèrement les tranches. Ajouter par dessus un peu de pesto de fanes.
Découper les radis en lamelles et les disposer sur le tout.
Bon appétit !
Faire toaster les tranches de pain de campagnes, mettre un peu de crème fraiche salée et poivrée généreusement et en tartiner légèrement les tranches. Ajouter par dessus un peu de pesto de fanes.
Découper les radis en lamelles et les disposer sur le tout.
Bon appétit !
13 commentaires:
une tartine mais gourmande je la veux
moi aussi je suis Tartine en ce moment Pierre
tes photos sont magnifiques
bonne soirée
biz
val de familyblog
Très sympa cette petite tartine! Facile, rapide, fraiche.....délicieuse!!!
vraiment très sympa !
Un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche hélas pluvieux dans les Vosges ...
Bisous bisous !!
des tartines très appétissantes
Oui je me rappelle de cette recette c'est vrai! Elle est très bien réussie!
Une jolie tartine gourmande et qui ne gâche rien !
une bien belle recette pleine de goût
bonne journée
J'aime cette belle tartine, croquante et rafraîchissante, parfumée aux herbes..
Le printemps à portée de bouche ...
Je parie que tu as utilisé du pain de campagne légèrement rassi. Isn't it ?
Moi aussi j'avais été interpellée par cette recette, bravo !
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