Recette par Trucdefood,
Ingrédients :
300g de farine
1/2 sachet de levure
Pincée de sel
1 boite de thon de 100g égoutté
1 càs d'huile d'olive
50g de gruyère rapé
2 càs de crème fraiche semi-épaisse
2 càs de pesto rosso (ou sauce tomate)
1 càs de ciboulette ciselée
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
La pâte est élastique et assez compacte.
Si possible laisser reposer 1h (je ne l'ai pas fait), puis faire cuire dans un gaufrier huilé. Mettre de petites doses car la pâte gonfle à la cuisson.
Bon appétit !
5 commentaires:
J'adore cette tendance des gaufres salée! j'adore la tienne!
J'aime bien quand on détourne un plat sucré en plat salé.
un bonheur de gaufres !!!!!
intéressante cette version salée, ça a l'air très bon accompagnée d'une petite salade verte... Bon dimanche !
les gaufres salées j'adore !!pierre
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