Ingrédients :
200g de mascapone
125g de sucre
1 càs de crème liquide
Préparation :
Faire un caramel à sec en laissant le sucre fondre à feu doux dans une casserole. Faire chauffer la crème liquide au micro ondes pendant 1min. Quand le caramel obtient une teinte dorée ajouter la crème et bien mélanger.
Ajouter alors le mascarpone et fouetter l'ensemble pour obtenir une masse uniforme de caramel. Remettre sur feu doux pendant 2 min puis mettre en pot la préparation.
Elle va s'épaissir dans en refroidissant.
Conserver le pot au frigo.
5 commentaires:
Hummmmmmmm... Désolée, je n'ai pas d'autres mots...
Le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est une recette rapide et efficace! Et pour ne rien gâcher, ça fait un peu baver ce caramel à la crème ... miam!
Waaaaoouh! j'en bave rien qu'en voyant la photo! ^^bon dimanche
humm cro bon j'adore ! =P ♥
oh là là là !!!!!! miammmmmmm
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