12.1.12

Bouchées vapeur aux légumes




Ingrédients :

1 poignée de fèves
1 poignée de petits pois
4 florettes de chou fleur
1 poivron émincé en lamelles
Oignons

Préparation :

Faire cuire ensemble les légumes dans de l'eau bouillante, sauf l'oignon. Une fois qu'ils sont tous tendres, faire fondre les oignons dans de l'huile et ajouter les légumes, les faire compoter.
Passer le tout au mixeur. La présence de fèves va permettre à la purée de prendre une texture de pâte.
Humidifier les bords des feuilles de wontons, déposer une noix de purée de légumes au centre et refermer le tout.
Réaliser tous les raviolis puis les faire cuire à la vapeur pendant 15min.

Bon appétit !

6 commentaires:

Davy a dit…

Ces bouché vapeur sont très réussi. J'imagine le succès rencontré.

Clemence a dit…

très réussi et une garniture originale !

kaderick a dit…

Une jolie recette qui me plait :-)

Gen a dit…

Miam ça a l'air délicieux!

Rosalie a dit…

A nouveau, une recette simple mais top! C'est le genre de petites choses qui se mangent sans faim!

poucinette a dit…

cela donne grandement envie