Ingrédients :
100g de beurre
180g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 càs d'eau de fleur d'Oranger
300g de farine
1 càc de bicarbonate (ou levure)
100g de chocolat noir
8 abricots moelleux
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Le mélanger au sucre puis ajouter l'oeuf et le jaune. Bien fouetter et verser l'arôme de fleur d'oranger. Vous obtenez une texture crémeuse. Ajouter alors la farine et le bicarbonate progressivement.
Couper le chocolat en pépites en coupant en quatre au couteau les carreaux, ainsi que les abricots. Les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
A l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, créer des boules de pâte de la taille d'un oeuf et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15min.
Bon appétit !
6 commentaires:
Oui pour la fleur d'oranger!
Des cookies très parfumés !
Un bon mélange de saveur que ces cookies
La fleur d'oranger doit apporter une touche originale et subtile. Bravo pour cette idée !
Bonne idée, j'adore les cookies!
bon dimanche
biz
val de familyblog
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