Ingrédients :
15 feuilles de coriandre fraiche
1 gousse d'ail écrasée
1/4 de càc de poudre de wasabi
3 càs de parmesan rapé
2 càs d'huile d'olive
sel de mer et poivre
2 càs d'huile de tournesol
2 bifteks
Salade de roquette et jeunes pousses
Préparation :
Mettre la coriandre, l'ail, le wasabi et le parmesan dans un mortier et piler jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer ensuite l'huile d'olive et assaisonner.
Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poele, et faire dorer le boeuf à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
L'enlever du feu et le faire reposer pendant 5min puis couper le en tranches fines.
Sur le plat de service, déposer une cuillerée de pesto sur chaque tranche de boeuf. Ajouter un peu de salade assaisonnée d'huile d'olive.
Bon appétit !
21 commentaires:
Une très jolie à toi aussi, et quelle soit la plus gourmande possible!
♥♥♥
A tout bientôt ...
Superbe idée ce pesto asiatique, il doit être plein de saveurs!!! moi qui adore le wasabi c'est une recette qui me plait!Bonne année!!
J'adore ce genre de recettes, je comprends que tu aies craqué !
J'en profite pour te souhaiter une très bonne année, la plus gourmande possible bien sûr !
A bientôt
A mon tour, je te souhaite une Année 2011…débordant de bonheur, assaisonnée d’une belle santé, un panier garni d’amour, et un plein de réussite… le tout fait de plaisirs gourmands pendant 365 jours !
ps: ta recette est délicieuse et bravo pour tes photos !!!
Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, qu'elle t'apporte santé, joie et bonheur !
Bisous, Doria
je crois que j'adore !!! bonne année!
belle recette miss !!!!! brav0 b0n lundi !!!!! :)
merci pour toutes ces belles et delicieuses recettes
Meilleurs voeux 2011 et une belle et douce année à toi et aux tiens !
gros bisous
Delphine
De retour je passe te souhaiter une très joyeuse année !! Bises !
J'aime beaucoup ce pesto.
Bonne année 2011
Très bonne année 2011 !
Une bonne année 2011 avec cette superbe recette !
C'est pas juste, je n'en ai pas eu !
Hmm ca m'a l'air extra!! Miam!!
extrace pesto : a faier absolument !
Très tentant! Bonne année 2011!
Très tentant! Bonne année 2011!
Ohhhhhhhhhhh ça doit être super méga bon !!!!! J'adore !!
Merci pour le partage !!
Bises et bonne soirée
Super cette recette. Le pesto j'adore surtout à la roquette mais là au wasabi cela doit être génial. je note. bises et bonne année
PS : j'ai loupé le chocolate Fudge et il est extra aussi....
Je te souhaite une très bonne année 2011 plein de bonnes choses et surtout une bonne santé
Enregistrer un commentaire